Просмотры312Комментарии0

Строительную компанию “Максима” признают банкротом?

Компания «Максима» может быть признана банкротом за долг в 2,3 миллиона рублей. Сейчас дело рассматривается в арбитражном суде Ульяновской области.

Данный застройщик осуществляет строительство долгостроя по улице Буинской в городе Ульяновске с начала 2010 года. И по сегодняшний день ещё не имеется четкого представления о том, когда же дом достроится. Более того, на сегодняшний день, в Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление от ЗАО «Управление механизации № 5» о признании ООО «МАКСИМА» банкротом. Уже состоялось судебное заседание 15 августа 2016 года по проверке обоснованности требований заявителя к должнику. Если обоснованность требований подтвердиться будет введена процедура наблюдения. Что же в этой ситуации делать дольщикам?

Юристы общества защиты прав потребителей «Успех» рекомендуют дольщикам в том случае, если компанию признают банкротом, сразу обратиться к конкурсному управляющему, которого назначит суд. Именно он подготовит документы, на основании которых люди смогут потребовать возмещения своих убытков или передачу им жилого помещения.

Источник: http://ul-legal.ru/

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное