341

В Ульяновске за несколько часов раскрыли жестокое убийство

По версии следствия, 22 августа 2016 года около 18:00 в одном из садовых обществ Ленинского района города Ульяновска 47-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры начал душить свою 49-летнюю знакомую. После этого он нанес ей удар деревянным предметом в височную область, от которого потерпевшая скончалась на месте преступления. Совершив это преступление, подозреваемый мужчина скрылся. На нашем портале читайте также о жестоком нападении пьяной матери на дочь.  

fba1f747d3d6c57e4e4c239906ebd0f8_XL

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Преступник был найден в день обнаружения трупа.

Таким образом, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местной жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

11111-720x400,720x400

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Примечание редакции:

Санкция статьи (ч.1 ст. 105 УК РФ) предусматривает наказание лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Читайте также: Наркоторговец из Ульяновска получил 20 лет строгого режима. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, занимавшегося наркопреступностью. Летом 2015 года 33-летний ранее судимый за хранение наркотиков Сергей Е. и житель города Санкт-Петербург организовали незаконный бизнес, направленный на сбыт на территории Ульяновской и Самарской областей запрещенных курительных смесей, альфа-пирролидиновалерофенона, т.н. «солей», производных амфетамина и др.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Сеня

    Молодцы!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное