371

Городская власть устроила очередной «беспредел» на дорогах Ульяновска. Видео

Сегодня, 15 августа 2016 года, в 19:30 был перекрыт Императорский (Старый) мост через Волгу. Без предупреждения! Сотни авто, маршрутные такси, автобусы ехали в обычном режиме до самого моста! Пластиковые ограждения водители двигали руками, потому что не верили! Что их обманули, что над ними посмеялись! Поток авто и пробка на Нижней! Никакой предварительной информации от дорожников! Сотни литров бензина в трубу, тысячи злых, уставших, обманутых ульяновцев. Об этом мы писали в одном из сегодняшних наших материалов.

Мы стали невольными свидетелями событий, так как сами пытались пересечь мост. На месте событий мы увидели следующую картину: в Старом городе в районе обелиска повесили «кирпич» и перекрыли спуск к мосту. В Заволжье похожая картина: все основные подъезды к мосту перекрыты пластиковыми ограждениями и везде висит «кирпич». Но самое интересное, что за достаточное расстояние до перекрытой магистрали нет никакой информации об этом. Метров за 20 до въезда на Президентский (новый) мост на Верхней Террасе установлен дорожный знак. С пятницы по воскресенье он информировал автолюбителей о том, что на старом мосту ведутся дорожные работы. Вечером 15 августа этот знак был закрыт черной тканью. Так делают, когда знак еще не успели демонтировать, но он уже не действует. Получается, произошла прямая дезинформация, людей попросту ввели в заблуждение. Те, кто ехал из Нового города, или даже из другого города спокойно проезжали выезд на Новый мост и ехали на Нижнюю до самого Императорского…А зря.

Какова упущенная выгода у всех тех людей, кто попал в ловушку от ульяновской городской власти? Сколько бензина — читай денег — было потрачено впустую? Сколько чужого времени было потеряно даром? Сколько нервов испорчено благодаря ошибке городского менеджмента? Кто будет отвечать за это? Неужели опять — все эти вопросы риторические?

Мало того, закрытие моста произошло внезапно, без информирования населения через сайты УМВД и ГИБДД России по Ульяновской области, а также сайт администрации города и СМИ. Кстати, как СМИ мы знаем, что новости о закрытии дорог и изменении маршрутов общественного транспорта всегда читаются первыми! Мы всегда делаем акцент на них. Но новость о закрытии моста 15 августа в нашу редакцию не поступала, как и в другие редакции! Мы сами добыли эту новость, стукнувшись редакционным лбом о внезапно возникший на старом мосту «кирпич»! И мы не одни получили такой неожиданный удар. Бардак…

1lbALPeaJGg

3GQ4oYjahiw

4lrvOmJBywA

lmU5n4IV-tw

KVZv88PDuzo

v-R_LAtVe38

XITSM0NlQ90

Закрытие на ремонт, который, к слову, продолжается уже который месяц, ввёл в ступор автолюбителей и водителей «маршруток». Они не поверили, что мост закрыт и пытались объехать пластиковые заграждения и добраться до моста. Но дальше моста, что естественно, они проехать не смогли.

Такого «беспредела» от команды Алексея Гаева, которого, кстати, сегодня, на аппаратном совещании Правительства Ульяновской области, уже успел «пожурить» по поводу дорог врио губернатора региона Сергей Морозов, не ожидал никто. Мало того, что городские дороги зачастую не соответствуют стандартам загородных, так теперь видимо войдёт в привычку перекрывать дороги и мосты по малейшему желанию.

Стоит отметить, что данное событие произошло неспроста. Как уже упоминалось выше, сегодня состоялось очередное аппаратное совещание Правительства Ульяновской области, в ходе которого глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев получил свои замечания. И в тоже время нужно заметить, что результатами тех ремонтных работ, которые проводились на одной из важнейших магистралей города (прим. Императорский мост), не была удовлетворена не только региональная власть, но обычные люди, которые оставляли гневные отзывы в социальных сетях.

Видимо сегодня решили доделать то, что никак не делается. Но народу от этого не легче…На наш взгляд, городская власть выбрала очень странный способ завершить ремонт моста.

Читайте также: Ураган и ливень обрушились на юг Ульяновской области. Последствия.

Валентина Никонова, Сергей Фокеев

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Сеня

    Подумаешь…Дома надо вечером сидеть, а не по дорогам шастать. Пускай дорожники хоть ночью делом займутся

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное