Просмотры304Комментарии0

Детские школы искусств Ульяновска готовы к новому учебному году

По итогам проверки, которая проходила с 8 по 11 августа, все 11 учреждений дополнительного образования Ульяновска были допущены к работе в 2016-2017 учебном году и творческому сезону.

Комиссия состояла из представителей управления культуры и организации досуга населения городской администрации, методического совета детских школ искусств города,  управления гражданской защиты Ульяновска и представителей администраций районов города.

Она проверила общее состояние детских школ искусств, готовность учебных кабинетов, состояние санузлов, материально-технической базы, наличие горячей воды, а также благоустройство прилегающих к зданиям школ территорий. Особое внимание было уделено вопросам безопасности.

Кроме того, в рамках приемки были изучены нормативно-правовые документы, программы развития и деятельности ДШИ, протоколы приёма и отбора поступающих, наличие необходимой информации на стендах, осуществлена проверка системы пожарной безопасности.

Во всех школах проведен комплекс мероприятий по подготовке к отопительному сезону. Также практически во всех школах были проведены ремонтные работы — на общую сумму более 2 миллионов рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное