Просмотры173Комментарии0

На Байкале пьяный мужчина зарезал спасителя своей жены

Инцидент произошел вечером в субботу, 6 августа, недалеко от поселка Усть-Баргузин. Супруги распивали спиртное на берегу, а затем решили искупаться. Женщина начала тонуть и стала звать на помощь. Тогда отдыхавшие неподалеку молодые люди кинулись в воду и помогли вытащить утопающую на берег. Ее муж отреагировал на происходящее неадекватно. Он начал кричать на молодых людей, а затем убежал.

Когда отдыхающие сопровождали пострадавшую к стоянке, им навстречу вышел ее супруг, вооруженный ножом. «Несколько человек попытались успокоить агрессивного мужчину и отобрать у него нож, но… злоумышленник нанес удар одному молодому человеку в бедро, другому — в подбородочную область», — говорится в сообщении. Один из пострадавших, раненный в бедро, скончался в больнице от потери крови.

Подозреваемого задержали. Во время допроса он объяснил свои действия попыткой защитить себя от разъяренной молодежи. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное