2290

Шокирующее ДТП в Буинском районе. Автомобиль слетел с дамбы, погибло двое.

16 июня 2016 года, ночью, в Буинском районе Татарстана на 132 км трассы «Казань — Ульяновск» произошло страшное ДТП.

«ДТП произошло в 2:30 на 132 км трассы «Казань — Ульяновск». По версии правоохранителей, 25-летний водитель «Приоры» не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. В результате ДТП он и 20-летняя пассажирка, не пристегнутые ремнями безопасности, скончались на месте. 17-летняя пассажир «ВАЗа» госпитализирована», — рассказывают сотрудники республиканского УМВД.

Отметим, что по словам наших региональных коллег, в автомобиле находились жители Ульяновской области, а также добавляют, что госпитализированная пассажирка была доставлена в реанимацию.

buinsk-dtp2

buinsk-dtp

jPWUlsiBUks

Подробности смертельного ДТП устанавливаются.

Следует отметить, что по информации очевидцев, которые активно обсуждали произошедшее в социальных сетях, автомобиль двигался без заметного превышения скоростного режима.

Напомним, что специалисты неоднократно предупреждали автолюбителей о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. Если вы оказались в чрезвычайной ситуации и вашей жизни угрожает опасность, звоните на единый телефон службы спасения «112» по мобильному или стационарному телефону (звонок бесплатный).

Читайте также о том, что 8 октября 2014 года 38-летний местный житель Евгений К., находясь в подъезде одного из домов по улице Минаева в Ленинском районе города Ульяновска, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 19-летней местной жительницы.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное