Просмотры815Комментарии0

В Новомалыклинском районе из-за ноутбука и фотоаппарата убили мужчину

По версии следствия, 30 мая 2016 года два местных жителя, находясь в одном из домов по улице Центральной в селе Вороний Куст Новомалыклинского района Ульяновской области, напали на хозяина и нанесли ему многочисленные удары руками, ногами, а также деревянным черенком по различным частям тела, от которых мужчина скончался на месте происшествия. Забрав из дома фотоаппарат и ноутбук, злоумышленники погрузили тело погибшего в его автомашину и вывезли в район села Старая Бесовка этого же района, после чего бросили автомобиль и с места происшествия скрылись. Следователю обвиняемые пояснили, что в дом они залезли с целью кражи, а после того, как хозяин застал их на месте преступления, решили убить его.

708204

Как сообщает Следственный Комитет России по Ульяновской области, «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области двум местным жителям предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц)».

arest600

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: 14 июня 2016 года, на улице Болдосаевской в селе Андреевка Николаевского района произошел пожар в двухквартирном жилом деревянном доме размером 16х10 кв. м. В результате пожара в одной из квартир уничтожена внутренняя отделка на площади 20 кв. м, помещения закопчены. По предварительным данным, причиной пожара стали грозовые разряды.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное