351

Ульяновец, убивший 2-летнего пасынка, осужден на 9 лет

Страшная трагедия произошло в Ульяновске в декабре 2015 года. 21-летний отчим ударил ребенка по голове кулаком. В результате малыш потерял сознание и спустя неделю скончался.

Вчера, 8 июня 2016 года, был вынесен приговор. Мужчина проведет в колонии строгого режима 9 лет и 10 месяцев.  Согласно заключению медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка явилась тяжелая травма головы вследствие неоднократных воздействий.

колония

Напомним, 8 декабря 2015 года в реанимационное отделение ульяновской областной детской клинической больницы из квартиры одного из домов по улице Камышинской в Засвияжском районе города Ульяновска с тяжелой травмой головы госпитализирован двухлетний ребенок. По указанному адресу несовершеннолетний проживал со своей матерью и её 21-летним сожителем. Малыш был в коме на протяжении недели. 15 декабря 2015 года он умер.

Отчим утверждал, что ребенок упал со стула. Однако, согласно заключению медицинской экспертизы, причиной смерти малолетнего явилась тяжелая травма головы вследствие неоднократных воздействий. Выяснено, что данные телесные повреждения мальчику причинил именно отчим. Кроме того, стало известно, что мужчина неоднократно избивал пасынка руками и ногами удары по различным частям тела.

Знакомые и родственники были шокированы произошедшим.

«Мы все просто в потрясение, когда приходили в гости, они выглядели абсолютно хорошей семьей, и общались они между собой ласково. Отчим держал ребёнка на ручках, всё было хорошо, ничего не предвещало беды», — прокомментировали знакомые семьи.

А в марте 2016 года злоумышленник пытался покончить с собой в СИЗО.

Фото из интернета.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Житель

    Мало дали, как минимум 15 лет на было

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное