Просмотры722Комментарии0

Семья из Димитровграда стала победителем конкурса «Успешная семья Приволжья»

1 июня в Перми прошло чествование лауреатов.
В конкурсной программе приняли участие 14 семей из всех субъектов ПФО. Планируется, что V юбилейный фестиваль «Успешная семья Приволжья» в 2017 году примет Ульяновская область.

На конкурсе в этом году регион представляла семья Идрисовых – победителей регионального конкурса «Семья года-2015» в номинации «Многодетная семья» и обладатели ежегодной премии Губернатора. Идрисовы удостоены диплома первой степени. Также все семьи – победители получили денежные призы, сертификаты на покупку бытовой техники и памятные сувениры.

По информации советника Губернатора Ульяновской области по вопросам семейной и демографической политики Ольги Желтовой в семье воспитывается трое детей. «Это активная, творческая семья, в которой ведут здоровый образ жизни. Члены семьи участвуют в городских и региональных мероприятиях, ходят в походы и на сплавы по рекам, много путешествуют. Все члены семьи увлечены музыкой, пением и игрой на музыкальных инструментах», – рассказала о семье Ольга Желтова.

Лауреатов 2016 года от имени полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО Михаила Бабича, по инициативе которого уже четвертый год подряд проводится окружной конкурс, к участникам мероприятия обратился помощник полпреда Олег Машковцев.

«Благодаря инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича на фестивале семьи могут встретиться и обменяться успешным семейным опытом, продемонстрировать свои творческие таланты. Реализации в регионах округа государственной семейной политики, поддержке семьи, материнства и детства в деятельности аппарата полномочного представителя с каждым годом уделяется все больше внимания», – сказал Олег Машковцев.

Напомним, по инициативе главы региона Сергея Морозова в Ульяновской области реализуется масштабная программа по охране материнства и детства, социальной помощи семьям с детьми, созданию всех необходимых условий для всестороннего развития подрастающего поколения. Благодаря внедренным в регионе мерам поддержки и развитию здравоохранения количество многодетных семей в 2015 году увеличилось почти вдвое по сравнению с 2010 годом и составило 9226.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное