Просмотры1040Комментарии0

В Димитровграде косуля застряла в заборе. Животное получило сильную травму таза

Вчера, 19 мая 2016 года, утром в центр спасения диких птиц поступил звонок от дежурного по Димитровграду. Он сообщил, что косуля застряла в заборе. В результате получила серьезные травмы.

 – Госструктур, которые могли бы «разрулить» эту ситуацию в городе нет. Бросаю все свои дела, объясняю, что мне нужны сотрудники МЧС, чтобы помочь животному выбраться и погрузить в машину, — говорится в официальном сообществе центра от имени Ольги Даниловой.

Застрявшая в заборе косуля травмировала тазовую часть и получила сильнейший стресс. Из последних сил животное пыталось самостоятельно выбраться из западни. Пришедшим его на выручку сотрудникам Центра, пришлось сделать инъекцию с сидирующим препаратом.

– У пострадавшей косули поднялась температура. Пока неизвестно, с чем он прибежал в город — у первой отловленной нами косули была энтеротоксемия, у второй бешенство, с чем прибежал этот «подарок» еще предстоит выяснить. Будем наблюдать. Очень хочется надеяться, что он по глупости заскочил в город и все закончится для него благополучно, — рассказывает Галина Пилюгина.

В настоящее время животное приходит в себя.

160514105

Также читайте: “В Ишеевке живодеры убили собаку, подвесив её за ноги”.

Тэги:#косуля
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное