IT-компания из Ульяновска закрыла вакансию танцовщицы Go-Go

Как сообщает «московский комсомолец», новая сотрудница вышла на работу в IT-компанию 11 мая 2016 года. Счастливой обладательницей стабильной зарплаты и соцпакета стала 25-летняя Юля Тастимбекова. Девушка не только замужем, но и мама двоих детей. А еще — неоднократная участница конкурсов красоты и фитнес-марафонов.

В бизнесе есть разные подходы к мотивации персонала, одни повышают зарплату, другие проводят корпоративы, а вот ульяновские интернет-предприниматели решили поднять боевой дух коллектива, взяв в штат танцовщицу Go-Go — так в клубах называется та девушка, которая заводит толпу, отплясывая на барной стойке. Правда, в объявлении о найме, помимо хореографических данных и красивой внешности, от кандидатки требовались также знания «контекстной рекламы и ретаргетинга».

IT

— Ну, наш коллектив — в основном, парни-айтишники, они без контекстной рекламы не могут… — пояснил «МК» директор компании-работодателя Руслан Мухаметов. — Я уверен, что эта мера эффективно поможет сотрудникам IT-компании избежать стресса и помочь расслабиться после трудного рабочего дня. Мы сотрудников опросили и они сказали, что это прикольно и предложили попробовать. Это будет не каждый день, а каждую пятницу, чтобы коллектив мог расслабиться.

По словам Мухаметова, если танцовщица повысит работоспособность мужской части коллектива, он всерьез задумается и о танцоре для женской половины фирмы. Далее директор планирует взять в штат и массажистов.

Сама Юля радуется отличному предложению о трудоустройстве. По словам девушки, в объявлении было отдельно оговорено, что интим категорически исключен: «Зарплата выше, чем в среднем по рынку. Отдельно в вакансии указано, что интим категорически исключен, поэтому и муж мой ничего против не имеет. А объявление было размещено не только на специализированных сайтах, но и в одном из ульяновских ВУЗов, так что никаких «левых» смыслов в нем быть не могло. У меня кабинет с трюмо и кушеткой, где я смогу переодеться, загримироваться и расслабиться. Приходить мне нужно два раза в неделю — по средам на планерку и по пятницам в конце дня — для танца. Рабочая поверхность для танца — большой стол в переговорной шефа. Там, по словам моего нового босса, будут проходить расслабляющие мероприятия в конце каждой недели».

118163262_2_644x461_ischem-tantsovschits-go-go-fotografii_rev001

Кстати, в социальных сетях профиль девушки найти не удалось и, собственно, расспросить поподробнее тоже. Поэтому, не исключено, что столь необычное сообщение было попросту пиаром компании.

Читайте также: В Ульяновске открыли парк динозавров «Затерянный мир». В мире динозавров не смог, к сожалению, побывать ни один человек, ведь в то время были не самые лучшие условия для жизни людей. Теперь об этих удивительных созданиях, когда-то очень давно населявших планету Земля, можно узнать только из учебников или во время посещения музея. Но теперь оказаться в обстановке, соответствующей тем временам, и увидеть динозавров в их настоящем облике можно в парке Победы.

Источник: http://www.mk.ru

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное