260

В Ульяновске прошли медиа-взвешивания боксёров России и Узбекистана. Готовы ли «Тигры» к встрече с Российскими спортсменами?

21 апреля 2016 года в Ульяновске в здании торгового центра «Аквамолл» в рамках подготовки к четвертьфинальным матчам командного Кубка мира по боксу прошло «Медиа-взвешивание», а также была проведена открытая пресс-конференция.

IMG_3097IMG_3098

Вопреки разрозненным слухам, мирно кочующим по местным кулуарам, на мероприятие собралось не мало народу. Десятки человек пришли посередине рабочего дня посмотреть на «Дуэль взглядов» и возможно получить обещанный призовой билет на четверть финал.

Собравшаяся толпа стала свидетелем, традиционно проводимым за день до начала боев, взвешиваний боксеров. Зачастую, в ходе проведения «Медиа-взвешиваний» на соревнованиях мирового уровня происходит немало интересного. Тренера обеих команд («Russian Boxing Team» и «Uzbek Tigers») рассказали о уровне подготовки своих спортсменов и заверили пришедших в том, что организованное в Ульяновске мероприятие пройдет на наивысшем уровне.

IMG_3104

IMG_3105

Тут же на пресс-конференции были развеяны некоторые слухи, которые только начинали зарождаться в Ульяновске. Заинтересованные поговаривали, что изначально, в городе, никто даже и не верил в то, что мероприятие будет проходить у нас. «Мы зря взялись за проведения соревнований. За столь короткий срок можно и не успеть подготовить хорошую площадку…», — поговаривали обеспокоенные. Напомним, что о проведении соревнований стало известно только 10 апреля, к тому моменту на площадке, где сейчас расположен боксерский ринг, все еще был залит лед.

Но, по заверениям специалистов, сейчас все готово на сто процентов. Ринг установлен и готов принять спортсменов. Во всем этом мы сможем убедиться уже сегодня, 22 апреля.

IMG_3163

IMG_3144

IMG_3139

Еще раз напомним, что соревнования будут проходить на базе ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» с 22 по 23 апреля 2016 года.

Чуть более подробно расскажут сами организаторы и тренера в нашем видео с открытой пресс-конференции.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное