В Ульяновске осудят четверых местных жителей, расправившихся с другом за употребление наркотиков

18 февраля 2016 года сотрудники следственного комитета РФ по Ульяновской области сообщили о том, что было завершено расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей. Их обвинили в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

00007cd9

Следователи сообщают, что 6 октября 2015 года обвиняемые, выпивали в квартире одного из домов по проспекту Нариманова в Ленинском районе города Ульяновска. Там они поссорились с одним из своих собутыльников. В ходе разгоревшегося конфликта 38-летнему мужчине был нанесен ряд ударов руками и ногами, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

«С целью скрыть следы преступления, злоумышленники вытащили тело погибшего из квартиры и спрятали его в близлежащей лесопосадке. Причиной жестокого избиения стало употребление погибшим наркотических средств.», — рассказывают следователи.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

1441824793_manoel-l.-bezerra-rocha1-1000x600

Отметим, что также 18 апреля 2016 года стало известно о том, что в одной из колоний Ульяновской области на 63 году жизни скончался Бывший профессор петербургского Военмеха Евгений А. Напомним, в марте 2010 года Евгений А. был задержан при передаче в Китай секретных сведений о морской ракете «Булава». Кроме того, он с 2006 – 2009 году неоднократно летал в Китай читать лекции, занимался не только преподавательской деятельностью, но и общался с китайскими спецслужбами. 20 июня 2012 Городской суд Петербурга приговорил Евгения А. к 12,5 годам колонии строгого режима. Мужчина своей вины не признал. Многие коллеги были шокированы арестом знакомого.

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное