200

В парке Дружбы народов установят танцевальную и музыкальную площадки

В парке Дружбы народов установят танцевальную и музыкальную площадки «Творчество в открытом пространстве».

По итогам реализации проекта Управлению культуры и организации досуга населения были предусмотрены денежные средства на реализацию 3 инициатив горожан, одной из которых стала инициатива по установке танцевальной и музыкальной площадок в парке Дружбы народов «Творчество в открытом пространстве».

В рамках реализации Проекта будут созданы 2 функциональные площадки, которые могут использоваться жителями без администрирования со стороны городских властей:

1) Танцплощадка – танцпол с возможностью подключения мобильных устройств для воспроизведения музыки через встроенную антивандальную звукоусиливающую аппаратуру. Данный объект будет расположен в северной части парка на верхнем уровне среди группы деревьев и выполнен в стиле экологичной архитектуры;

2) Музыкальная площадка с крытой сценической зоной, возможностью подключения музыкального оборудования и размещения зрителей в амфитеатре. Объект будет расположен в южной части верхнего уровня парка и будет выполнен в стиле конструктивизма с использованием ландшафта для размещения амфитеатра.

Оба объекта станут якорными точками для создания зрительского траффика на протяжении всего верхнего уровня парка. Все конструкции объектов будут выполнены из эко-материалов. Пространство будет оборудовано бесплатной точкой доступа wi-fi.

На данный момент по эскизу проектная организация составляет необходимую документацию и смету. Установить площадки планируется в 1 июне.

0 1

Фото: Управление культуры.

Тэги:#парк
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное