Просмотры46Комментарии0

Новые серии «Игры престолов» может «слить» Обама

Западные СМИ выяснили, что у президента США Барака Обамы есть возможность посмотреть новые эпизоды сериала «Игра престолов» еще до их выхода на экраны.

Как заявили продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, осознание того, что их проект пользуется бешеной популярностью, пришло к ним после того, как они получили от американского лидера просьбу заранее показать ему новые серии. По словам создателей «Игры престолов», они не смогли отказать президенту. «А что вы будете делать, когда верховный главнокомандующий говорит, что хочет посмотреть серии заранее?!» — сказал Бениофф в интервью Newsweek.

А режиссер Дэвид Наттер рассказал журналистам, как на одном мероприятии к нему подошел Обама и спросил, погиб или остался в живых один из главных героев киносаги Джон Сноу. Услышав в ответ, что бастард Неда Старка «мертвее мертвых», глава США сказал: «Окей».

Напомним, шестой сезон «Игры престолов», состоящий из десяти эпизодов, стартует 24 апреля. А накануне в сети появился второй официальный трейлер нового сезона.

Оригинал статьи тут.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное