Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Лица ульяновских педофилов появятся на официальном сайте Следственного комитета России

В ближайшем будущем на официальном сайте Следственного комитета России начнется размещение фотографий граждан, которых обвиняют и уже осудили по резонансным делам о насилии над детьми. Такое заявление на днях сделал Владимир Маркин (руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации).

1_482x351_pedofil_28032016

«На сайте СК России появился специальный раздел «В защиту детей», где будут публиковаться резонансные и общеизвестные факты убийств, насилия и истязания российских детей, к которым причастны в том числе иностранные граждане», — рассказал Маркин.

Специалисты считают, что появление такой рубрики на сайте станет реальным шагом в профилактике преступлений в отношении несовершеннолетних, и всегда будет напоминать о неотвратимости наказания.

су ск

Отметим, что также в ближайшем будущем пользователям официального сайта Следственного комитета России будет доступна и психологическая помощь в «трудной жизненной ситуации».

Читайте также: 7 апреля 2016 года в больницу в городе Ульяновске поступил грудной ребенок, на теле которого были обнаружены телесные повреждения. По этому факту прокуратура Железнодорожного района решила начать проверку.

Популярные материалы