Просмотры737Комментарии0

Лица ульяновских педофилов появятся на официальном сайте Следственного комитета России

В ближайшем будущем на официальном сайте Следственного комитета России начнется размещение фотографий граждан, которых обвиняют и уже осудили по резонансным делам о насилии над детьми. Такое заявление на днях сделал Владимир Маркин (руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации).

1_482x351_pedofil_28032016

«На сайте СК России появился специальный раздел «В защиту детей», где будут публиковаться резонансные и общеизвестные факты убийств, насилия и истязания российских детей, к которым причастны в том числе иностранные граждане», — рассказал Маркин.

Специалисты считают, что появление такой рубрики на сайте станет реальным шагом в профилактике преступлений в отношении несовершеннолетних, и всегда будет напоминать о неотвратимости наказания.

су ск

Отметим, что также в ближайшем будущем пользователям официального сайта Следственного комитета России будет доступна и психологическая помощь в «трудной жизненной ситуации».

Читайте также: 7 апреля 2016 года в больницу в городе Ульяновске поступил грудной ребенок, на теле которого были обнаружены телесные повреждения. По этому факту прокуратура Железнодорожного района решила начать проверку.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное