Просмотры2896Комментарии0

В Аквапарке «Улёт» выбрали «Мисс Бикини – 2016»

Все мы с нетерпением ждём лета и тепла, когда солнце будет светить ярко, а девушки снимут с себя теплые вещи и облачатся в короткие юбки. Несмотря на то, что до пляжного сезона еще далеко, в Ульяновске есть место, где уже сегодня можно переместиться в лето и посмотреть на красивых загорелых девушек в купальниках. Речь идёт о всеми любимом  аквапарке «Улёт». В любой день в аквапарке много красавиц, одетых в купальники и бикини. Но особенно жаркими и «улетными» в аквапарке стали минувшие выходные.

В субботу, 26 марта, здесь выбрали «Мисс Бикини» 2016 и «Маленькую Мисс Улёт 2016». Необычный конкурс красоты длился в аквапарке более двух часов, а его зрителями и участниками стали посетители аквапарка.

Конкурс прошёл по двум возрастным категориям. Среди девочек в возрасте от 6 до 12 лет выбирали «Маленькую Мисс Улёт 2016», а девушки в возрасте от 16 до 35 лет сражались за титул «Мисс Бикини 2016».

IMG_2925

Принять участие в конкурс могли все желающие девушки и девочки, облаченные в купальники и находившиеся на территории Аквапарка «Улёт» в момент проведения конкурса. Необходимо было лишь заявить о своем желании побороться за титул и заполнить краткую заявку. О конкурсе девушкам сообщали веселые аниматоры в костюмах сказочных героев. Далее среди всех, подавших заявки на участие в конкурсе, организаторы случайным образом определили участниц.

Девочек и девушек ждали веселые и интересные испытания. Конкурс начался с приветствия и знакомства с участницами. Каждая девочка и девушка кратко рассказала о себе организаторам и зрителям. Далее ведущий представилспонсоров гостям и участницам конкурса, подготовивших чудесные подарки победителям.

После знакомства с участницами на импровизированном подиуме у волнового бассейна участницы продемонстрировали свои навыки дефиле.

Конкурсные выступления девушек сменяли зажигательные танцевальные номера от творческого коллектива «DanceAvenuе». Ребята показали зрителям веселый танец на пляжную тематику, а потом провели импровизированный мастер-класс для участниц конкурса. Девушки, находясь в волновом бассейне,  должны были повторить за танцорами движения. Это испытание и стало вторым конкурсным этапом.

Заключительным испытанием для девушек стал конкурс по приготовлению коктейлей из соков и фруктов. Каждая участница должна была не только приготовить вкусный летний коктейль, но и презентовать его, придумав оригинальное название.

Изюминкой конкурсов «Мисс Бикини» 2016 и «Маленькую Мисс Улёт 2016» стало то, что членами жюри стали все желающие гости аквапарка. После проведения испытаний каждый посетитель имел право проголосовать за понравившуюся участницу, опустив в урну листовку с номером девушки.

По итогам голосования определились победительницы конкурса. Титул «Мисс Бикини 2016» завоевала девушка по имени Сафия, которая получила сертификат на 30 000 рублей от спа-салона «Эдельвейс». Обладательнице серебра вручили подарок от партнера мероприятия, фитнес-клуба ULTRA, абонемент на 6 месяцев. Призом за третье место в конкурсе стал месячный абонемент в бассейн от спортивного комплекса «Комбинат Здоровья».

IMG_3138

«Маленькой мисс Улёт» стала Варвара, которой подарили большого плюшевого мишку от магазина «Дочки-сыночки» и месячный абонемент в бассейн от спортивного комплекса «Комбинат Здоровья». Участницы, занявшие второе и третье места, также получили приятные подарки от партнеров мероприятия магазина «Дочки-сыночки» спортивного комплекса «Комбинат Здоровья».

Без внимания и аплодисментов не осталась ни одна из участниц – всем были вручены поощрительные подарки.

Улётные выходные в аквапарке удались на славу, ведь они подарили участницам и зрителям конкурса кусочек лета!

Аквапарк «Улёт» выражает благодарность партнерам мероприятия спа-салону «Эдельвейс», фитнес-клуб ULTRA, магазину «Дочки-сыночки», спортивный комплекс «Комбинат Здоровья», а также информационным спонсорам радио ENERDGY, радио МИР и Детское радио!

Также читайте о том, что в Ульяновской области появилась отличная альтернатива сауне – термозона аквапарка “Улёт”.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное