Просмотры695Комментарии0

Захар Мисанец требует срочно перекрыть и отремонтировать улицу Радищева

Качество дорожного покрытия на территории Ульяновской области сегодня является одним из наиболее острых и проблемных вопросов, который волнует без исключения всё население нашего региона. Неудовлетворительное состояние асфальтового покрытия требует незамедлительных мер и действий. Ежедневно в редакцию нашего портала приходят обращения от автолюбителей, чьему имуществу, а иногда и здоровью причинен ущерб из-за скверного состояния дорог.

Пожалуй, одна из самых разбитых дорог в центре Ульяновска, расположена по улице Радищева. По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, отремонтировать её на участке между улицами Тухачевского и Тимирязева должны были еще до 25 марта.

Напомним, с 16 марта 2016 года, по поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области работает «Горячая линия» по всем вопросам, связанным с ремонтом дорог в Ульяновской области. На данную горячую линию также поступало несколько обращений граждан о необходимости срочно отремонтировать дорогу на Радищева.

Цитируем вопрос, поступивший на Горячую линию 16 марта 2016 года и ответ, поступивший от Министерства строительства, транспорта и ЖКХ Ульяновской области.

— Когда будет произведен ремонт дороги от улицы Тухачевского до кольца трамвая №2?  Водителям негде объезжать бесконечные ямы!

“Ремонт аварийных выбоин дорожного покрытия холодным асфальтом автомобильной дороги по ул. Радищева на участке от ул. Тухачевского до  ул.Докучаева  планируется произвести в период с 19 по 25 марта текущего года”, – ответили в Министерстве строительства, транспорта и ЖКХ Ульяновской области.

Однако дорога всё ещё не отремонтирована до сегодняшнего дня. На календаре 30 марта….Мы прошлись по улице и сняли на видео лишь часть ям и выбоин на Радищева…Зрелище, представшее нашим глазам, сравнимо, разве что с минным полем в далекие военные годы…Получается, что людей попросту обманули?

Свой комментарий дал Захар Мисанец, Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области. В беседе с корреспондентом портала он потребовал срочно перекрыть улицу Радищева и немедленно выполнить ремонт. Захар Фёдорович также потребовал от чиновников неукоснительно исполнять все поручения Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

Подробности смотрите в видео.

Также читайте ответы на вопросы “Горячей линии” по состоянию дорог в Ульяновской области.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное