Просмотры745Комментарии3

В Ульяновской области жестоко избили ребенка из детдома

Случаев жестокости в ученической среде все больше. Увы, дети избивают своих одноклассников с завидной регулярностью.

Вопиющий инцидент произошел вчера, 29 марта 2016 года, в Новодольском детском доме, что в Ульяновской области. Между двумя подростками произошел конфликт, в результате которого один из учащихся толкнул 16-летнюю воспитанницу. Девушка ударилась головой. Она была незамедлительно госпитализирована. В настоящее время она находится в одном из отделений нейрохирургии города Ульяновска. Отметим, что её жизни ничто не угрожает. Как сообщает прокуратура Ульяновской области, причиной конфликта стала нецензурная брань.

Узнав о произошедшем в Новодольский детский дом выехала Уполномоченный по защите прав ребенка в Ульяновской области Людмила Хижняк, чтобы разобраться в случившемся и определить степень ответственности должностных лиц.

00

Также в связи с произошедшим Прокуратура Барышского района Ульяновской области проверяет деятельность должностных лиц детского дома и муниципальных органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, не обеспечивших надлежащий контроль и соблюдение требований законодательства об охране здоровья несовершеннолетних и предупреждении противоправных действий со стороны подростков.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное