Просмотры751Комментарии0

МЧС уточнило список погибших при крушении Boeing в Ростове-на-Дону

МЧС России опубликовало уточненный список пассажиров и членов экипажа разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing. На борту лайнера находились 62 человека, из них четверо — дети. Среди погибших в авиакатастрофе 45 россиян
МЧС России опубликовало уточненный список пассажиров и экипажа разбившегося в Ростове-на-Дону самолета. Он опубликован на сайте ведомства.

На борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров было четверо несовершеннолетних: четырехлетний мальчик с Украины и три россиянина пяти, шести и девяти лет.

Всего на борту Boeing находились восемь граждан Украины и 45 россиян — 44 пассажира и один член экипажа. Также среди пассажиров Boeing было две гражданки Индии и один гражданин Узбекистана.

Экипаж лайнера был интернациональным: помимо одного россиянина, в него также входил один гражданин Кипра, два испанца, гражданка Киргизии, а также граждане Сейшел и Колумбии.

Самолет компании flydubai, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение примерно в ночь на 19 марта при заходе на посадку. По факту авиакатастрофы СКР возбудил уголовное дело по ч.3 ст.​263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Ранее президент «Натали Турс» Владимир Воробьев сообщил РБК, что одна из клиенток туроператора, которая должна была лететь на разбившемся лайнере, не попала на борт. «По нашим данным, одна девушка продлила проживание в Дубае и не полетела обратно этим рейсом», — сказал Воробьев.

00 2 3 4 5 6 12

Ссылка на первоисточник.

Источник: Источник
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное