Просмотры557Комментарии0

«Дом Винни-Пуха» продают почти за 2 миллиона фунтов

В Британии на продажу выставили дом, в котором проживал в детстве сын известного английского писателя Алана Милна Кристофер Робин. Ведущие зарубежные масс-медиа уточняют, что поместье под названием «Cotchford Farm» располагается в графстве Восточный Суссекс, которое находится на юге страны. В своё время в этом доме знаменитый автор целой серии историй о Винни Пухе находил настоящий источник вдохновения.

Стартовая стоимость поместья составила 1,895 миллиона фунтов стерлингов. Английские СМИ напоминают, что Алан Милн неоднократно упоминал «Cotchford Farm» во многих своих произведениях. В своих повествованиях про медвежонка писатель проецировал плес Галеон, мост Пухстикс, а также Медвежий угол, окружающие поместье.

Этот дом он приобрёл ещё в 1924 году – купил его для семьи, чтобы периодически приезжать в поместье для отдыха от городской суеты. Кроме того, интересно, что «Cotchford Farm» принадлежал впоследствии и одному из основателей рок-группы «The Rolling Stones» – Брайану Джонсу. Однако, музыкант прожил в доме всего лишь год, поскольку в возрасте 27 лет он трагически скончался.

Оригинал статьи тут.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное