Просмотры596Комментарии0

В Цильнинском районе мужчина напал с топором на полицейского

14 марта 2016 года Ульяновский следственный комитет сообщил, что в Ульяновске было возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины. Его подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

Следователи сообщают, что 21 февраля 2016 года, подозреваемый «напал» на свою сестру, напуганная девушка вызвала полицейских. Прибывшие на улицу Новая Линия в селе Степная Репьевка Цильнинского района Ульяновской области, сотрудники правоохранительных органов попытались задержать буйствующего мужчину.

topor

Успокаиваться молодой человек явно не хотел. Вместо начала конструктивного диалога мужчина схватился за топор и начал угрожать, прибывшим по вызову сестры, двум участковым. К счастью, инцидент обошелся без кровопролития.

Сейчас следователи проводят действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

fa8445c287c272fcb8da6dc60380bfbe

Отметим, также стало известно, что за выходные (12-13 марта 2016 года) в Ульяновске сотрудники полиции раскрыли 8 ранее совершенных преступлений. Было раскрыто 7 краж, один факт незаконного оборота наркотиков, одно преступление экономической направленности. Подробнее о всех происшествиях читайте на нашем портале.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное