Просмотры2307Комментарии0

В Казани девушка-парикмахер разделась и начала стричь мужчину почти голая

В Казани открылся необычный салон красоты для мужчин. Когда клиент садится в кресло, перед ним начнет разворачиваться настоящее театрализованное шоу – из-за кулис выходит девушка, на которой из одежды – только стринги. Здесь мастера работают, как говорится, “без верха”.

– Не стоит бояться, что если клиент будет вертеть головой и рассматривать девушек, то наши мастера ему могут навредить, например, поранить ножницами или неровно подстричь, – уверяет одна из владелиц салона Юлия Хуснутдинова. – Все парикмахеры у нас с большим опытом работы.

Кстати, в этом месте есть строгие правила. Во-первых, мужчины сюда могут приходить только после достижения 18-летнего возраста, во-вторых, имена клиентов держат в строжайшей секретности. И если чья-то жена пожелает выяснить, был ли ее муж в интим-парикмахерской, то она не узнает.

– Хотя многие жены сами заказывают такую услугу своим вторым половинкам, – добавляет Юлия.

Кроме стрижки мужчинам здесь могут сделать раслабляющий массаж, маникюр и педикюр. Клиент может сам выбрать костюм, в котором будет работать его мастер, а также заказать, чтобы парикмахеров было двое…

0 2

Ссылка на первоисточник.

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное