Просмотры1198Комментарии0

В Ульяновске выбрали “Мисс УлГПУ-2016”

Вчера, 10 марта 2016 года, в Ульяновске выбрали “Мисс УлГПУ-2016”. Титул самой красивой студентки педагогического университета завоевала Прокофьева Светлана.

3 22 23 24 30

Первая Вице-мисс УлГПУ стала Китаева Анастасия. Третье место завоевала Сиротова Александра.

000 0010

“Мне очень понравилась фотосессия. Все конкурсантки помогали друг другу. Также мне было комфортно работать с Катей Кильяновой. Она советовала, как лучше встать, куда убрать руки, чтобы фотографии вышли хорошими. Конечно, у меня нет большого опыта работы на камеру. Я не ходила в модельные агенства, поэтому скованность в той или иной мере присутствовала. Но я думаю, что у меня вышло её побороть. Я довольна результатом. Спасибо всем за прекрасное время”, – прокомментировала  Китаева Анастасия.

На протяжении полутора месяцев участницы конкурса под руководством опытных педагогов осваивали искусство дефиле, разучивали общий тематический танец, готовили свои творческие номера, участвовали в фотосессиях, шили себе сами костюмы.

Кроме того, проходили не только фотосессии, но и заранее выбрали “Мисс Фитнес”.

4

Перед девушками стояла непростая задача удивить членов жюри и зрителей. За титул «Мисс УлГПУ-2016» боролись 14 конкурсанток. Первый этап конкурса был интеллектуальный.

7

Более трех часов зрители лицезрели девушек во всей красе. Молодость, грация, женственность, спортивные фигуры конкурсанток в шикарных купальниках и платьях никого не оставили равнодушными. Стоит отметить, что в зрительном зале не было свободных мест.

0

Все девушки на конкурсе «Мисс УлГПУ-2016»  показали высокие результаты. Глядя на красивых и талантливых конкурсанток, можно сказать, что каждая участница достойна победы.

0 2 3 4 5 5 6 8 9 12 34 55

Посмотреть фотографии всех участниц “Мисс УлГПУ-2016” можно в одной из наших предыдущих публикаций. Напомним, за корону сражались самые красивые девушки педагогического университета.

Напомним, 25 февраля 2016 года в Ульяновском государственном педагогическом университете выбрали «Мистера УлГПУ-2016».

Победителем конкурса стал Дмитрий Низамов (факультет физико-математического и технологического образования). Второе место — Курушин Руслан (факультет права, экономики и управления). «Бронзу» взял Асанов Павел (историко-филологический факультет).

0000

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное