Просмотры471Комментарии0

Задержан пермский скейтбордист, гревший ноги у Вечного огня

Сотрудники полиции Перми в ходе проверки установили личность подростка, который якобы грел ноги и сушил скейтборд у Вечного огня.

Руководитель пресс-службы краевого ГУ МВД России Артур Гайнанов сообщил в среду, что проверка была организована после публикаций об инциденте в местных СМИ.

“Материал проверки зарегистрирован в отделе полиции Кировского района Перми. В ходе работы были установлены данные молодого человека. В настоящее время он задержан и доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего”, – отметил представитель ГУ МВД.

Между тем, в социальных сетях и СМИ пермяки обсуждают поступок подростка, который опубликовал видео с кадрами на мемориале “Катюша” возле Вечного огня в Кировском районе Перми. На них видно, как юный скейтбордист запрыгнул на танк, попытался сделать сложный трюк на постаменте. Затем пермяк отправился греть ноги и сушить скейтборд к огню.

Некоторые из пользователей соцсетей резко критикуют действия подростка, расценивая их как неуважение к памяти и истории страны.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное