Просмотры187Комментарии0

Горячая тема: всё самое интересное за декаду с 29 февраля по 9 марта

Сегодня 9 марта 2016 года, среда. Традиционно в первый день рабочей недели мы подготовили для вас обзор самых интересных тем. Поскольку понедельник и вторник были выходными днями, в связи с Международным женским днём, сегодняшний дайджест составлен по итогам десяти прошедших дней.

В своём обзоре мы расскажем о самых горячих материалах, которые набрали больше всего просмотров наших зрителей и читателей. Итак, самым резонансным событием прошлой недели стала крупная авария под Пензой, в которой погибло 9 человек, в том числе и девушка из Ульяновска. Кроме того, мы рассказывали и о множестве других «громких» событий. Что же  попало в фокус вашего внимания и показалось самым значимым, читайте в нашем обзоре.

Самые интересные статьи

1.Список погибших в ДТП под Пензой. Ульяновск скорбит. Материал набрал 6 946 просмотров за 10 дней.

Сегодня, 2 марта 2016 года, произошла смертельная авария на трассе М-5 «Урал». Рейсовый микроавтобус, следующий из Пензы в Ульяновск, столкнулся с фурой. Погибло 9 человек, 12 пострадали, состояние троих оценивается как тяжелое. Одна погибшая девушка была из Ульяновска. Остальные 8 человек — из других регионов России.

1-6-840x420

2.Программа «Магаззино» проверила центральный рынок Ульяновска. Статью прочитали 5 337 человек.

В Ульяновске работала съёмочная группа программы «Магазинно». Стало известно, что ведущий программы Александр Молочко посетил Центральный рынок. Правда, по словам очевидцев, здесь уже два дня не работают рыбный и мясной (новый) павильоны. На дверях висят таблички «Санитарный день».

1447924137-782-840x420

3.«Магаззино» вынес окончательный вердикт Ульяновску. Итоги и хронология. Статья показалась интересной  4 393 людям.

Полный выпуск телепередачи о ульяновских магазинах можно будет увидеть только в апреле 2016 года на телеканале «Пятница».

3_301

4. Лунный календарь садовода и огородника на 2016 год. Многие на минувшей неделе стали интересоваться садовыми работами. К данному материалу, который вышел на портале еще в январе, обратилось 4 128 человек.

0-148-840x420

5. Няня-убийца обезглавила ребенка под действием наркотиков? Хронология трагедии. Статью о зверском убийстве за десять дней прочитали 4 353 человека.

29 февраля 2016 года, страшная и бесчеловечная трагедия потрясла всю Россию. Напомним, в Москве, ранним утром, на северо-западе столицы на улице Народного Ополчения, д.29, корпус 1, в сгоревшей квартире было обнаружено обезглавленное тело ребенка 3-4 лет. В убийстве ребенка и поджоге квартиры полицейские подозревают няню убитой девочки. Позже удалось выяснить что в страшной трагедии погибла четырехлетняя Настя.

xw_1220664

Самые интересные новости

1.Никакого рейдерского захвата пиццерии в Ульяновске не было. Новость о напрасном переполохе в пиццерии прочитали 2 635 человек.

По информации их источника, сегодня примерно в 8 утра в здание пиццерии «Восток-Запад» ворвались вооруженные люди, сотрудники некого ЧОП. В заведение они проникли через служебный вход. На тот момент там находилось 6 человек персонала, которые тут же были взяты в заложники и до сих пор не выпускаются из здания. Также, по их информации, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

p_F

2.В Ульяновске выберут «Мисс УлГТУ-2016«. Новость о конкурсе красоты набрала 1 611 просмотров.

4 марта 2016 года, вечером в Ульяновском государственном техническом университете выберут «Мисс УлГТУ-2016».Конкурс по традиции состоится в преддверии праздника «Международного женского дня». Отметим, что в этот раз конкурс будет юбилейным.

000-1-840x420

3.В Ульяновске разыскивают 16-летнюю девочку. Новость о пропаже ребенка прочитали 1 031 человек.

В Ульяновске просят помощи в поисках 16-летней девочки. Пропала Оксана Шашонкова 16 лет.

Ww9jwwdLHjk-840x420

Самое интересное видео

СССР вернулся в Ульяновск к 8 марта. Видеорепортаж с концерта «Мы из СССР» посмотрели 1349 человек.

5 марта 2016 года, в районе 19:00 можно было увидеть в центре Ульяновска небывалое количество людей. Тысячи ульяновцев шли по направлению к Ленинскому мемориалу, а также от здания в направлении центра. Удивительное для нашего города зрелище в выходной день…

o-00320620-g-00009734-840x420

Выбор редакции

Официальное заявление Губернатора С.И.Морозова о серии недавних публикаций в сети Интернет. Напомним, на прошлой неделе Глава региона обратился с заявлением через официальные источники информации…

«Информационная война, развязанная в СМИ, направлена во вред деловой и политической репутации Ульяновской области. Наш регион является лидером в области инвестиционной политики, регионом, признанным фондом «Петербургская политика», одним из самых политически стабильных. Используя фактор грядущей избирательной кампании по выборам губернатора и депутатов Государственной Думы РФ, некоторые политические игроки не чураются ни откровенной лжи, ни подлога. Распространяются слухи, которые буквально убивают мою мать, моих детей, младшие из которых только пошли в школу. Президент Владимир Путин сказал однажды: не надо со своим сопливым носом лезть в мою семью. Я долго терпел, исходя из того, что свободный и конструктивный стиль отношений власти и СМИ, сложившийся в нашем регионе, сам выведет на чистую воду подлецов. Но сегодня принял решение: я прошу правоохранительные органы отреагировать на клевету в адрес региона, моих коллег, моих родных, и обращаюсь с соответствующим заявлением в соответствующие органы», — Сергей Иванович Морозов, Губернатор Ульяновской области

Morozov_1-840x420

Общее число посещений портала misanec.ru за период с 29 февраля по 9 марта 2016 года составило 210 276. Ежедневно мы стремимся быть самыми оперативными, актуальными и интересным для наших читателей и убеждены в том, что это нам удается.

Оставайтесь с нами, будьте в курсе всех новостей Ульяновска!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное