Просмотры1033Комментарии2

В Ульяновске в мусорном контейнере найден труп новорожденного

До настоящего времени лицо, совершившее указанное преступление не установлено. В Ульяновске продолжается поиск женщины, которая родила ребёнка, найденного в мусорном баке.

9 февраля 2009 года был найден труп новорожденного ребёнка с признаками насильственной смерти в мусорном контейнере между домами №12 и №14 по улице Тельмана города Ульяновска. Причиной смерти новорожденного ребенка явилась асфиксия тупым предметом.

Рядом с трупом ребенка был обнаружен полиэтиленовый пакет белого цвета, трико синего цвета с полосами по бокам голубого цвета, штаны синего цвета, джемпер коричневого цвета, пиджак серого цвета.

Отметим, что данный случай является не единичный. Действия, которые не поддаются объяснению. Что же толкает матерей на такие поступки?

0

Каждая девушка главной целью своей жизни ставит – рождения своего малыша. Не будем спорить, на самом деле, большая половина девушек так и считает. Однако есть и вторая половина, которая не сказать, что детей совсем не хочет, но это не единственная цель в их жизни. Поэтому зачастую беременность является не желанной. Самое страшное из этого, когда матери выбрасывают своих детей прямо на улице.

Основной причиной, почему отказываются от детей, является несерьезное отношение к материнству и к отцовству. У таких родителей дети, как правило, появились нежданно, они не были ни запланированными, ни желанными. Особенно велик процент «отказников» среди молодых родителей (до 18 лет), хотя, надо признать, и в этом возрасте находятся весьма сознательные матери, готовые взять ответственность за кроху на себя. Нередко молодые матери отказываются от ребенка, поскольку не хотят растить его одни, так как несознательные представители сильного пола, ставшие отцами, как правило, «случайно», не хотят принимать никакого участия в воспитании малыша. Причиной отказа может быть невозможность материального содержания ребенка. Жаль, что нередко понимают это только после рождения малыша, что снова указывает на несерьезность и безответственность.

2

Оставляя своего ребенка, женщина подсознательно стремится решить две проблемы: она отключает навязчивое внимание матери от себя и избавляется от миссии, к которой изначально была не готова в силу своей слишком тесной связи с матерью. Таким образом, она как бы дает себе второй шанс повзрослеть, хотя это происходит, увы, за счет исковерканного детства ребенка. И потому прежде чем принимать решение о детях, не лишне еще раз подумать: кем для вас будет этот ребенок, цель он или средство, и насколько взрослыми и самостоятельными являемся мы, его родители? Берегите своих родных и близких.

Ведь каждый день в России пропадают люди, не становитесь причиной их исчезновения.

Лицам, обладающим какой-либо информацией по данному факту произошедшего, просят сообщить по тел.: (88422) 41-23-55, 41-25-15, 41-25-16 или 02.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное