Просмотры604Комментарии1

Ульяновцы простились с погибшей в ДТП под Пензой

4 марта 2016 года жители Ульяновска попрощались с погибшей в страшной аварии под Пензой Анастасией Лазаревой.

Сегодня на похороны пришли близкие, друзья, родственники Насти. Все до сих пор не верят в случившиеся. Друзья помнят её, как жизнерадостной, веселой девушкой. Настя хотела стать художницей. Создать свою ветку в искусстве. Три года назад она уехала учиться в Пензу. В результате поступила в художественное училище, жила там в студенческом общежитии. Хорошо училась, а в тот роковой день поехала в родной Ульяновск, чтобы пройти практику в школе.

0

У Насти есть старшая сестра, но живет она не в России. Мама не работает, состоит на учете в Центре занятости, папа недавно перенес тяжелое заболевание и временно тоже не может работать. Семье погибшей окажут всю необходимую помощь, в том числе и в дальнейшем трудоустройстве.

“Семье Лазаревых будет оказана материальная помощь в размере 100 000 рублей. Также мы приняли на себя расходы по транспортировке и захоронению тела погибшей. Сейчас с семьей Анастасии работают психологическая и социальная службы, – начальник главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода.

1

Настю похоронили на Заволжском кладбище.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное