Просмотры166Комментарии0

В Засвияжском районе Ульяновска состоится Фестиваль тортов

Ярмарочная торговля под таким названием состоится 5 марта 2016 года с 7:00 до 14:00 в Засвияжском районе Ульяновска у торгового центра «Звезда» (ул. Октябрьская, 22г).

По информации комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей, в этой сельскохозяйственной ярмарке ожидается участие сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также фермеров из Ульяновска и всех районов Ульяновской области.

По данным регионального минсельхоза, уровень цен на сельскохозяйственных ярмарках на 10-15% ниже рыночных. На ярмарке рекомендованная цена на сахар составляет 47 рублей за килограмм, в мешках весом 50 килограммов ее можно приобрести по 45 рублей. Разливное молоко реализуется по цене не более 32 рублей за литр, в магазинах – от 41 рубля за литр, на рынках города – по 45 рублей. Стоимость десятка куриных яиц первого сорта (С1) не превышает 50 рублей. На протяжении всей ярмарки сотрудники администрации города контролируют, чтобы действующие цены не превышали рекомендованный уровень.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное