Просмотры230Комментарии0

В Ульяновской области продолжается возведение перинатального центра

По итогам 2015 года почти на 20% удалось снизить уровень младенческой смертности в Ульяновской области, при этом на свет появилось 15087 детей – рекордное число за последние 20 лет.

Как отмечают специалисты Минздрава Ульяновской области, из всех перинатальных центров, которые возводятся по заказу госкорпорации «Ростех», ульяновский — один из самых крупных, он рассчитан на 150 коек.  Открытие нового медицинского учреждения запланировано на 2016 год. В центре будет оказываться помощь новорожденным, женщинам во время беременности, родов, послеродовый период. Также в перинатальном центре предусмотрено лечение гинекологических больных, направленное на сохранение и восстановление репродуктивной функции.

По информации руководства основной подрядной организации объекта —  ООО «ИнвестСтройПлюс», в настоящее время на стройке одновременно работают более трёхсот человек, объект полностью обеспечен инженерно-техническим персоналом и рабочей силой. Производится монтаж фасадов и оконных блоков, а также инженерных систем и вентиляции, водоснабжения, теплоснабжения, канализации, электрики. Уже готов индивидуальный тепловой пункт, завершен монтаж главного распределительного щита электроэнергии.  Начата внутренняя отделка помещений, следующим этапом будет уже отделка чистовая.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное