740

Димитровград оплакал парня, убитого на Урицкого

15 февраля, в городе Димитровграде хоронили 21-летнего парня. Он погиб во время криминальной разборки, которая произошла на улице Урицкого в Ленинском районе города Ульяновска.

Напомним, что 11 февраля 2016 года к воротам лесоперерабатывающего предприятия «Снап» подъехали машины, из которых выскочило несколько крепких парней. «Молодчики» прибыли к воротам предприятия с целью «поговорить» с управляющим лесопилкой Олегом Л.. Незваные гости потребовали передать все имущество предприятия.

IMG_8506-720x400,720x400

По факту, отдать предприятие в руки незнакомцев, управляющий отказался. Вследствие чего разговор перешел на повышенные тона, который быстро перерос в перестрелку. Оружие было с обеих сторон. В бойне пострадали четверо – двое ульяновцев и два жителя Димитровграда.

Один из пострадавших, Евгений Щ., скончался в реанимации. Во время разборки он получил удар отверткой в бок.

IMG_8548-720x400,720x400

Одно из областных СМИ сообщает, что похоронами погибшего занимались его отец и старший брат. Мама Евгения уже давно умерла. Знакомые молодого человека утверждали, что он жил какой-то странной жизнью. С одной стороны он был заботливым и внимательным к окружающим его людям. Но когда его пытались расспросить, чем же он зарабатывает себе на жизнь? Евгений сразу становился скрытным и всячески уклонялся от прямого ответа.

IMG_8614-720x400,720x400

Отметим, что официально, погибший в ходе криминальных разборок работал в одном из физкультурно-оздоровительных комплексов Димитровграда. Но почему-то тренера комплекса можно было чаще застать не на занятиях, а в автомастерской, где молодой человек якобы подрабатывал.

Евгения Щ. отпевали в храме как убиенного. Похоронили его на городском кладбище.

Читайте также: В Ульяновск едет новый генерал?

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное