Просмотры783Комментарии0

Посол Швеции в Ульяновске отведал хлеб-соль и пробежался по Венцу

В Ульяновске продолжает работу Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеции в России Петер Эриксон. В социальных сетях активно обсуждают оптимистично настроенного, веселого и добродушного шведского Посла.

п1

Уже с первых минут своего визита в наш город он вызвал симпатию у всех, кто встречал дипломата. Кстати, прилетел он в Ульяновск вчера ночью, 2 февраля 2016 года, в месте с делегацией. Надо отметить, что Петер Эриксон оказался очень удивлен радушным приемом, который ждал дипломата в аэропорту. Слегка растерявшись, он попробовал хлеб-соль и на неплохом русском сказал, что если и дальше визит пройдет также, как и встреча, то всё будет на высшем уровне.

п2

 

п5

Кстати, за сутки в Ульяновске Чрезвычайный и Полномочный Посл Королевства Швеции в России Петер Эриксон успел позаниматься спортом. Он совершил пробежку по Венцу, поиграл в русский хоккей с Губернатором Сергеем Морозовым в холле отеля Hilton, побывал в музее русского хоккея в Ленинском Мемориале.

2016-02-03_100044

1-289

В ходе своего визита Петер Эрикон также продолжает заниматься делами. Так, например, сегодня с утра он обсуждал вопросы инвестиций и общался на тему спорта с членами правительства Ульяновской области.

Также читайте о том, что сборная России вчера разгромила сборную Финляндии.  Сегодня ждем матч Россия-Швеция.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное