Просмотры333Комментарии0

Ульяновские подростки вымогали деньги с сотрудника “УАЗа”

4 января 2016 года ночью в селе Баратаевка в Ульяновской области два несовершеннолетних человека вымогали под надуманным предлогом 50 тысяч рублей у 27-летнего слесаря ОАО “УАЗ”.

Через 17 дней, то есть 21 января было возбуждено уголовное дело в отношении малолетних вымогателей. Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности ученик 10 класса прибыл в село Баратаевка вместе с своим “подельником” – учеником 9 класса. Дождавшись свою жертву молодые люди напали на 27-летнего работника “УАЗа”, применив насилие они потребовали 50 тысяч рублей или же машину ВАЗ-21120.

v_krasnoyarskom_krae_za_god_srednyaya_zarplata_vyrosla_neznachitelno

По какой причине молодые люди решили, что потерпевший должен им деньги, пока неизвестно. К сожалению, следователь, который вел дело сейчас находиться в больнице. Именно он 22 января попал в медицинское учреждение в тяжелом  состоянии. 22-летний следователь получил множественные травмы из-за падения с моста через реку Свияга в городе Ульяновске.

Безымянный

Напомним, служащий органов 25 января около 9 часов утра был обнаружен возле русла под мостом на улице Минаева в Засвияжском районе. В настоящее время пострадавший госпитализирован в стационар медицинского учреждения. Пока он находится в реанимации. Правоохранители не исключают, что, возможно, присутствует факт умышленного причинения вреда здоровью.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертные исследования. Также активно ведется поиск свидетелей.

Читайте также: Угрожали сжечь дом, а “сожгли” сына. О коллекторском беспределе

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное