Просмотры528Комментарии0

Ди Каприо получит «Оскар» в этом году – Никита Михалков

Никита Михалков уверен, что Оскар в этом году должен получить именно Леонардо Ди Каприо. По мнению признанного мастера киноиндустрии, прославившегося не только как актер, но и как режиссер, это будет очень справедливо — наградить престижной кинопремией актера самого высокого класса.

«Оскар» в этот раз должен достаться Леонардо Ди Каприо, уверен Никита Михалков, который возглавляет Союз кинематографистов России. Об этом он сказал в своем интервью. По мнению Михалкова отдать «Оскар» другому актеру будет несправедливо.

Мы напомним, что Ди Каприо, который еще ни разу не стал обладателем этой кинопремии, номинирован на «Оскар» уже шестой раз. Его роль в кинокартине «Выживший», в которой актер показал не только весь свой талант, но и свою высокую выносливость, уже была отмечена критиками, как одна из самых удачных в кино.

Данный фильм был представлен в нескольких номинациях и сейчас все с нетерпением ожидают церемонии награждения, которая пройдет в конце февраля в Лос-Анджелесе. Не которые критики предсказывают «Выжившему» лишь победу в номинации за лучшую мужскую роль.

Оригинал статьи тут.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное