Просмотры1642Комментарии0

Людмила Путина вышла замуж за молодого бизнесмена?

Как сообщает “Собеседник.ru”, Людмила Путина снова вышла замуж и взяла фамилию нового мужа.

Вчера тему о новом замужестве бывшей первой леди поднял оппозиционер и блоггер Алексей Навальный, а его соратник Георгий Албуров из Фонда по борьбе с коррупцией сообщил, что перепроверил приведенные “Собеседником” факты и они якобы подтвердились. Хотя эта информация вряд ли будет подтверждена официально. Путин не раз заявлял, что не собирается афишировать жизнь своих родных и близких.

zhene-putina-posle-rabota-dostanetsja-polgarazha_1Newsru.com пишет, что “Собеседник” сделал выводы о новом браке Людмилы Путиной (в девичестве Шкребневой), изучив выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимость – на квартиру, расположенную в Санкт-Петербурге на 2-й линии Васильевского острова, которую семья Путиных получила в январе 1995 года.

Как указано в скане, приведенном на сайте, квартира площадью 138,6 кв. метров первоначально была зарегистрирована на Владимира Путина, его жену Людмилу Путину и двух их дочерей – Екатерину и Марию. В 1997 году, после отъезда семьи в Москву, квартиру переписали на тещу президента – Екатерину Тихоновну Шкребневу. В июле 2015 года жилье перешло по наследству (после смерти матери) сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой. А в сентябре прошлого года собственником квартиры по договору купли-продажи стала Людмила Александровна Очеретная. Имя, отчество, дата и место рождения полностью совпадают с данными Людмилы Путиной.

По версии “Собеседника”, 58-летняя экс-супруга президента вышла замуж за 37-летнего главу Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) и издательского дома “Литературная учеба” Артура Очеретного. Ранее он работал в фирме “Арт шоу центр”, которая организовывала мероприятия для “Единой России”, ОНФ, “Газпрома”. По данным СМИ, ЦРМК находится “под негласным патронатом” бывшей жены президента. У центра – два шикарных офиса: на Воздвиженке в центре Москвы и в калининградском парке “Юность”.

Напомним, что Путины развелись в июне 2013 года. До этого в связи с отсутствием Людмилы Путиной на мероприятиях, на которых она должна была присутствовать как супруга президента, ходили разные слухи, в том числе о том, что она якобы ушла в монастырь.

А пресса заговорила о предполагаемом романе Путина с известной спортсменкой Алиной Кабаевой. Российские и западные СМИ писали, что чемпионка по художественной гимнастике и экс-депутат Госдумы якобы родила ему троих детей. В сентябре прошлого года западные СМИ сообщали, что у Путина, возможно, новая возлюбленная – известная спортсменка, боксер Наталья Рагозина. Она наблюдала за соревнованиями по боевому самбо в Сочи, сидя в ложе почетных гостей рядом с Путиным.

Но российский лидер не разглашает подробности жизни своих близких. Мол, это связано с заботой о безопасности родственников.

(по материалам сайтов Собеседник.ru и newsru.com)

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное