Просмотры496Комментарии0

Ульяновск засыпает снегом. Горожане могут не выдержать

Уже не первый день Ульяновская область испытывает значительные трудности из-за обильных снегопадов. Постоянные предупреждения, которые поступали от МЧС, лишь слегка облегчили жизнь граждан.

IMG_6030

Однако, время шло, а горы снега только увеличивались соразмерно с уровнем негодования жителей города.

IMG_20160118_185518-840x420

Ко второму дню снегопадов, движение в городе почти встало. Длинные заторы на дорогах быстро вызвали молниеносный отклик общественности. Интернет буквально заполнили комментарии с жалобами о трудностях на дороге.

К примеру, некто Виталий пишет: «Уроды б… я с севера до Засвияжья 2 часа ровно добирался, позор глупьяновску и его власти».

Bezymyannyj

Вера в то, что снег все-таки уберут таяла, к сожалению, много быстрее чем выпавший снег: «Уборка снега начнется, когда он растает. Администрация города отчитается о вывезенных 800 тонн снега.».

Отметим, что в ночь на 18 января на дорогах города Ульяновска должно было работать 85 единиц спецтехники. Только с улиц Минаева и Октябрьской, по официальной информации, было вывезено 110 самосвалов снега, а также было использовано 140 тонн песко-соленой смеси.

ysXAF_1CPAM

В эту ночь ГИБДД эвакуировало брошенные машины, которые мешали работе снегоуборочной техники. С 2 часов ночи на дорогах работало 40 тракторов, с 4 часов утра – 718 дворников.

Однако, где в действительности находились снегоуборочные машины, к сожалению, – это секрет, окутанный белоснежной пеленой….

«Нету техники, не появлялась ещё.2 часа ночи, сижу в центре» – Стас.

«Днём 18 января и в ближайшие трое суток прогнозируется снегопад, поэтому все городские дорожно-коммунальные службы продолжат работу в усиленном режиме», – сообщает горадминистрация.

Читайте также: Ульяновск в лицах. Как провели выходные жители города

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное