Просмотры999Комментарии0

Избиение девушки и пожар в Тереньгульском районе. Все происшествия за выходные

Прошедшие выходные в Ульяновской области в целом оказались спокойными в плане происшествий, за исключением Тереньгульского района. По информации спасателей, здесь произошёл пожар, в результате которого сгорел дом. Возможно, имеются пострадавшие. Мы следим за развитием событий. В эти же выходные жителям Ульяновской области в частности, и России в целом стало известно о происшествии, произошедшем в Карсуне. Несколько студенток местного колледжа избили ровесницу в туалете, сняв всё это на камеру. Беспрецедентный случай вызвал широкий общественный резонанс. Пока идут споры в социальных сетях, в деле открываются новые подробности.

В Кузоватовском районе “девяносто девятка” улетела в кювет

54f55c84ae79b0.62435674-840x420

 

16 января 2016 года в 15:00 на автодороге «Лесное Матюнино-ст.Налейка» возле села Лесное Матюнино Кузоватовского района произошло ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-21099».

По предварительным данным пострадавших нет. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 4 чел. личного состава.

В Тереньгульском районе сгорел дом

e899a257f5c5bbf77b8ddbbb7cc92f31

 

17 января 2016 года в 00:06 на улице Центральная в селе Старая Ерыкла Тереньгульского района произошло возгорание бревенчатого жилого дома, размера 7х10м.

В результате пожара огнем уничтожен дом на площади 70 кв.м. Причина пожара – неправлильное устройство и не исправность отопительных печей и дымоходов. По предварительным данным, имеются пострадавшие.  Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 2 ед. техники, 9 чел. личного состава.

В Базарносызганском районе произошло ДТП

20121203-sbila5-1

 

17 января 2016 года в 15:31 на автодороге «п.г.т. Инза-р.п. Барыш-с. Урено-Карлинское» в Базарносызганском районе произошло ДТП с участием автомобиля «Рено Логан».

По предварительным данным пострадавших нет. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 ед. техники, 3 чел. личного состава. Причины и подробности уточняются.

В Карсунском районе избили девушку в туалете

1-3-840x420

 

16 января 2016 года,  в сети Интернет появилось видео избиения девушки. По словам очевидцев, видео снято в туалете общежития карсунского техникума.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, инцидент произошел 11 января в 22:00. В дежурную часть МО МВД России «Карсунский» поступило заявление от учащейся образовательного учреждения, расположенного в р.п. Карсун Ульяновской области, о том, что в тот день в 22.00 в общежитии данного учреждения ей нанесли телесные повреждения.

Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые — две студентки третьего курса техникума, 18-летние Ирина А. и Светлана К., еще одна студентка первого курса (17 лет), её имя пока не известно, об этом также сообщают региональное СМИ. Знакомые обидчиц утверждают, что это уже не первый случай агрессии девушек. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений учащейся образовательного учреждения р.п. Карсун Ульяновской области.

Также Прокурор Ульяновской области дал поручение проверить деятельность руководства Карсунского колледжа и органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района, не обеспечивших надлежащий контроль и соблюдение требований законодательства об охране жизни и здоровья воспитанников учреждения, в котором обучаются сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Ход данной проверки, а также расследования уголовного дела находятся на контроле Прокурора Ульяновской области.

Как утверждают региональные СМИ, варварскому отношению послужили вши. Потерпевшая вывести насекомых не смогла и именно это стало причиной варварского «урока», который решили преподнести 16-летней девушке ее старшие соседки.

Мы следим за развитием событий.

Новые подробности избиения девушки в туалете. “Эксперты” не нашли следов побоев?

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное