Просмотры2399Комментарии2

“Момент истины Андрея Караулова” для ульяновских чиновников. Фото, видео

Вчера, 28 декабря 2015 года, в программе “Момент истины Андрея Караулова” прозвучало своеобразное поздравление, для ульяновских чиновниц, с наступающим новым годом. Речь идет только о тех, которые выложили свои довольно симпатичные и в меру откровенные фотографии в интернете. Андрей Карауллов насчитал восемь чиновниц, которые выложили в интернете свои откровенные фотографии.

Как оказалось, в Ульяновской области работает немало молодых женщин-чиновников, которые очень любят фотографироваться. Снимками со своих фотосессий они охотно делятся в социальных сетях, и порой выставляют на всеобщее обозрение даже довольно откровенные с точки зрения журналиста фото.

В программу Караулова попала Татьяна Насибуллина, работающая в департаменте по профилактике коррупционных правонарушений и соблюдения законодательства управления по вопросам государственной службы и кадров Правительства Ульяновской области.

0000

Что тут сказать, нам она понравилась.

Елена Гольдина, референт департамента дополнительного образования, воспитания и молодёжной политики министерства образования и науки.

0000

И тут есть на что посмотреть.

Лиана Яшина, работает в министерстве финансов Ульяновской области.

0000

Наталья Мидончева, пресс-секретарь министерства сельского хозяйства.

0000

Бывший министр сельского хозяйства Александр Чепухин знает толк в женщинах. Правда, как относится к этому его жена, неизвестно.

000

Ирина Ломовцева, занимающая должность в управлении делопроизводством и работой с обращениями граждан и организаций Правительства области.

0000

Ирину мы увидели такой, какой она захотела себя показать.

Ирина Тишкова, специалист по связям с общественностью отдела связей с общественностью ОГБУ «Электронный Ульяновск».

0000

Елена Савиных, сотрудник департамента автомобильных дорог Ульяновской области.

0000

Напомним, что при советской власти даже указывали какой длины должна быть юбка у чиновниц. Мы, конечно, не призываем к этому. Однако, в Ульяновской области есть “Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих”.

А в нем говориться ни много ни мало, а следующее:

Внешний вид гражданского служащего при исполнении им должностных обязанностей в зависимости от условий службы и формата служебного мероприятия должен способствовать уважительному отношению граждан, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.

Объективности ради заметим, что продемонстрированные фотографии скорее всего сделаны не в рабочее время и выложены не на официальных сайтах ведомств, которые представляют девушки-чиновницы. А то что они выглядят красиво и симпатично, думаю отрицать никто не будет.

Предлагаем вашему вниманию фрагменты передачи Андрея Караулова, которая вышла 28 декабря 2015 года.

Полная версия передачи.

Также читайте: “Шок: жительница села Шиковка убила мужа за приспущенные штаны”.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное