Просмотры371Комментарии0

Гемодиализный центр откроют в Димитровграде

24 декабря 2015 года в администрации города Димитровграда прошло рабочее совещание при заместителе главы администрации И.В.Бакановой о подготовке к открытию гемодиализного центра.

В связи с увеличением количества больных, страдающих почечной недостаточностью в августе текущего года глава города Н.А.Горшенин подписал соглашение о сотрудничестве с генеральным директором российской компании «Нефролайн» И.О. Бардеевым в целях обеспечения потребностей населения Димитровграда в гемодиализной помощи. Этот документ, в частности, предусматривает открытие в Димитровграде гемодиализного центра, что даст возможность увеличить продолжительность и качество жизни больных с хронической почечной недостаточностью.

Между главой администрации города Ю.Ю.Чибисовым и генеральным директором «Нефролайна» И.О.Бардеевым подписана дорожная карта по открытию объекта. 24 декабря 2015 года заключен договор аренды между «Нефролайном» и собственником здания, в котором разместится центр (ул.Куйбышева, д.4в). В январе в нем начнется ремонт. Работать в центре будут димитровградские медики.

Открытие центра запланировано на 1 июля 2016 года.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное