Просмотры239Комментарии1

В Белую Книгу! О смене Управляющей компании Заволжского района. Видео

Жители Верхней террасы Заволжского района города Ульяновска возмущены! Им предлагают поменять Управляющую компанию, которая занимается обслуживанием их домов. По словам жителей, голосование за новую частную компанию было проведено не честно. Кроме того, уже известно, что с приходом новой УК заметно вырастут тарифы на услуги ЖКХ для населения обслуживаемых ей домов.

64813504

К нам в редакцию пришла жительница дома №52 по улице Врача Михайлова, чтобы через информационный портал Мисанец.РФ попросить власть разобраться в неоднозначной ситуации и помочь разрешить её без ущемления законных прав граждан.

Смотрите видеообращение Романовой Августы Аркадеьвны к Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову, Главе города Ульяновска Сергею Панчину, депутатам и всем, так или иначе включенным в ситуацию.

Также читайте о то, в чем лучше хранить сбережения ульяновцам.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    BUREAUCRAT73

    Августа Романова и Людмила Романова -«Адвокат» аферистки и обманщицы они на протяжении 10 лет обманывают сельских жителей обещая им оформить все документы на дома и землю, берут деньги годами нечего не делают. Не верьте не одному слову!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное