Просмотры814Комментарии0

Наргиз Закирова устроила в Ульяновске жаркую «вечерину». Видео

11 декабря 2015 года, в минувшую пятницу, в Ульяновске с концертом выступила финалистка телепроекта «Голос» яркая и талантливая Наргиз Закирова. На сцене Большого зала Ленинского мемориала харизматичная певица не спела, а прожила свои самые яркие хиты.

1

С первых минут зрители погрузились в атмосферу вечеринки для друзей. Этому способствовал приглушенный свет и благовонья, которыми был окурен зрительный зал. Приветствуя своих гостей, Наргиз пожелала всем на два часа забыть о своих заботах, о работе, гаджетах, о семье, как следует повеселиться, насладиться живой музыкой.

2

«Моя задача — дарить позитив зрителям и делать жизнь людей ярче. Я поздно стала популярной, но я всегда верила в это. Пару лет назад как-то ночью я смотрела на звезды и просила у Бога, чтобы моя самая главная мечта сбылась. Мне нелегко было сделать свой выбор. Ведь я не одна — трое детей, супруг, семейные обязанности накладывают ряд обязательств. Однако я сделала правильный выбор, поехав на телепроект «Голос». И вот сегодня я перед вами, открываю свою душу, делюсь своей энергией. Спасибо вам за то, что вы есть!», — обратилась Наргиз к своим ульяновским поклонникам.

4

Со сцены прозвучали такие хиты вокалистки, как «Молитва», «Ты-моя нежность», «Королева темноты», «What You Want», » Jump» и многие другие. Зрители с восторгом принимали каждую музыкальную композицию в исполнении звезды. По завершении концерта нам удалось пообщаться с певицей. Интервью смотрите в наших следующих репортажах. А пока предлагаем вам посмотреть видео с концерта Наргиз Закировой в Ульяновске.

7

Наргиз Закирова, биография

Наргиз родилась в Ташкенте, в 1970 году в музыкальной семье. Уже в 4 года дебютировала на большой сцене с очень популярной в те годы в СССР песней Софии Ротару “Я, ты, он, она”. К 15 годам девочка уже записала несколько песен для фильма “Невеста из Вуадиля”, с одной из которых (“Помни меня”) на музыку Фаруха Закирова на слова Ильи Резника – Наргиз выступила на фестивале “Юрмала — 86” и, будучи одной из самых юных участниц, завоевала приз зрительских симпатий. Вернувшись на родину, после столь успешного выступления девушка поступила в Ташкентское цирковое училище на эстрадное отделение. В 18 лет Наргиз вышла замуж (правда, неудачно) и родила дочь Сабину, однако это не мешало ее сценической деятельности.

С первого своего выступления в проекте «Голос» Наргиз Закирова привлекла к себе внимание российских зрителей и судей, став одной из немногих участников, кого захотели увидеть в своей команде и Билан, и Пелагея, и Агутин и Александр Градский. Наргиз выбрала своим наставником Агутина, и их совместная работа дала великолепные результаты, свидетелями которых стали миллионы телезрителей в России и в ближнем Зарубежье. Особенно болеют за певицу члены ее семьи, поддерживающие Наргиз во всех начинаниях.

Сегодня у Наргиз трое детей 24, 18 и 13 лет. Последний ребенок родился в браке с ее нынешнем мужем певцом Филлипом Бальцано, в которого Наргиз, как она сама говорит, влюбилась с первых звуков голоса, услышав песню в его исполнении в одном из нью-йоркских ресторанов. Певица жалеет, что супруг не может присутствовать на ее выступлениях, так как их дочь Лейла – школьница и Филу пришлось остаться в США, чтобы не отрывать ребенка от учебы. Однако все семья Наргиз следит за ее выступлениями по телевидению и в сети.

356

Также читайте о том, что Леонардо Ди Каприо мечтает сыграть роль Ленина. Оказывается, популярный актер любит Россию.

Фото и видео автора

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное