130

Погода в Ульяновской области сменилась «Деловым климатом». Фото и видео

С 3 по 4 декабря 2015 года в Ульяновской области проходит VII бизнес-форум «Деловой климат в России». Сегодня корреспондент нашего портала посетил данный бизнес-форум, вернее практическую часть форума в Ленинском мемориале. На первом этаже Ленинского мемориала была организована обширная выставка: от макетов новых жилых микрорайонов Ульяновска до изделий народного творчества.

Кроме того, на третьем этаже в это время проходили несколько тематических обсуждений. В пресс-центре состоялась практическая сессия под названием: «Участие бизнеса в госзакупках – ожидание и реальность». На ней были затронуты такие немаловажные вопросы, как содействие малому и среднему бизнесу, развитие программы госзакупок, проблемы, возникающие у государственных компаний при реализации программ партнёрства. В кинозале Ленинского мемориала состоялась фокус-сессия на тему «Формирование бизнеса в условиях дефицита кредитных ресурсов».

В целом секции насыщенные, но можно сказать, что имеют характер узкопрофильных. То есть темы актуальны скорее для заинтересованных людей, нежели для простых обывателей. Тем не менее, данный форум выполняет важную роль в экономическом развитие Ульяновской области.

Бизнес-форм торжественно завершится сегодня в 18:00 в гостинице «Хилтон Гарден Инн». В рамках завершения форму, как раз-таки, и будет открыта новая гостиница. Планируется, что участие в мероприятии примет Губернатор Ульяновской область Сергей Морозов.

Смотрите наш видеорепортаж с открытия гостиница «Хилтон Гарден Инн».

IMG_6592

IMG_6583

IMG_6589

 

IMG_6586

IMG_6591

IMG_6590

IMG_6595

IMG_6596

IMG_6594

 

 

 

IMG_6593

IMG_6582

IMG_6589

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное