Просмотры1081Комментарии0

Ульяновцы закидали турецкий флаг яйцами. Видео

Вчера, 24 ноября 2015 года, поступило сообщение о сбитом в Турции российском СУ-24. Данная новость взбудоражило россиян. Многие сдали билеты обратно, а Ростуризм призывает не продавать туда путевки, люди выходят на митинги, глава страны Владимир Путин назвал этот инцидент ударом в спину. Не остались в стороне и жители Ульяновска.

Более 100 ульяновцев собралось у стен пивзавода в Ульяновске после того, как турецкий истребитель сбил российский СУ-24 в Сирии. Митингующие потребовали от руководства завода снять турецкий флаг, расположенный рядом с российским. На, что последовал отрицательный ответ.

Безымянный

Инцидент пытался уладить Глава Заволжского района Наиль Юмакулов, ему не удалось утихомирить граждан. Руководство завода никак не реагировала на людей, на переговоры никто не вышел.

В результате все флаги были сняты. Но жителей Ульяновска данный факт тоже не устроил. Они потребовали вернуть российский флаг на место,  а турецкий отдать им. Митингующие получили то, что хотели. Получив флаг Турции, они расстелили его на асфальте и забросали яйцами. Данными действиями жители Ульяновска высказали свое отношение к последним событиям.

Президент Владимир Путин заявил, что гибель российского самолета будет иметь весьма серьезные последствия для российско-турецких отношений. Генеральный штаб РФ расценивает сбитый самолет как грубейшее нарушение международных норм.

0

Кроме того, многие жители Ульяновска выражают свое недовольство в социальных сетях.

00 0

Фото из социальных сетей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное