Просмотры361Комментарии1

Подробности трагедии на мосту. Зачем мужчина прыгнул в Волгу?

22 ноября 2015 года, около 11 утра с Президентского моста спрыгнул мужчина. Сейчас следователи разбираются в деталях произошедшей трагедии.

По версии Следственного Управления СК России по Ульяновской области, 34-летний мужчина ехал по мосту на автомобиле «Kia». В салоне он был один. Находясь около Правобережья, ближе к Ленинскому району, мужчина остановил машину и спрыгнул в воду. Предсмертной записки мужчина не оставил.

image73880258

Мотивы погибшего неизвестны, но в комментариях к нашей новости об этом происшествие выдвигались разные версии. Кто-то предположил, что причиной могли стать долги мужчины. Несколько читателей портала выдвинул наиболее правдивую версию. По их мнению, погибший был болен и не нашёл другого выхода, как покончить с собой. «Парень был болен, он не мог спать, постоянные шумы и головные боли, скорее всего от постоянного пользования сотовым телефоном». «Хороший, добрый человек был просто болен, совершил страшный грех от БОЛЕЗНИ. А вас только похаять власть хватает. Люди, что же вы злые то такие? Прости Господи душу раба Божиего и нас прости». Вполне возможно, что это так.

VrYjLnN7n9A

Известно, что у него остались жена и дочь. Наш портал приносит свои соболезнования семье погибшего!

Берегите себя и своих близких!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное