Просмотры415Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области. Все проишествия

За прошедшие выходные произошло много событий и происшествий, как в Ульяновской области, так и за её пределами, где пострадали ульяновцы. Началось всё со смены погодных условий. Спокойная погода сменился штормом и снегопадом, что привело к нескольким ДТП. Но в воскресенье снегопад прекратился, и на улице стало теплее. Вернее, существенно теплее, местами до +5 градусов по Цельсию (хотя днём ранее было на 10 градусов ниже). На улице снег почти растаял, дороги открылись из подо льда. На 23 ноября синоптики обещают повышение температуры на улице до +10-12. Таким образом, зима временно сдаст свои позиции и осенние грязь и дождь вернутся к нам. Правда, ненадолго, уже к середине следующей недели обещают новое похолодание.

За прошедшие выходные случилось одно происшествие с летальным исходом и несколько пожаров в жилых домах.

21 ноября 2015 в 00:36 на улице Спасская Ленинского района города Ульяновска произошло возгорание в помещении сауны. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

107f09ac3319fe2ab89478e0df1a2dda-800x600

 

22 ноября 2015 в 00:07 на улице Ленина в селе Богдашкино Цильнинского района Ульяновской области произошло возгорание жилого дома, дощатой веранды и кровли. А также сарая, который находился неподалёку. В результате пожара огнем уничтожена кровля, внутренняя отделка жилого дома на площади 50 кв.м, веранда на площади 30 кв.м, сарай на площади 21 кв.м. Причина пожара – короткое замыкание. По предварительным данным, пострадавших нет.

pojhar_3

 

22 ноября 2015 года, в Ульяновске мужчина 34 лет покончил с собой, спрыгнув в Волгу с нового моста, именуемого Президентским. Происшествие случилось в 11:00, информация об этом сразу же поступила в полицию. Известно, что молодой человек разбился насмерть сразу же. По некоторым данным, он ехал один по мосту на автомобиле «Киа», остановился и спрыгнул в реку. Причина и подробности инцидента уточняются.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

22 ноября 2015 года, в 16:00, в Ульяновске, на Нижней террасе эвакуировали покупателей магазина «Победа». Персонал супермаркета обнаружил в торговом зале подозрительную спортивную сумку черного цвета. В итоге, стало ясно, что тревога была напрасной.

717

 

22 ноября около 21:00 вечера в Засвияжском районе Ульяновска, на проспекте 50-летия ВЛКСМ, произошел пожар в подвале жилого дома. Пожарные прибыли в течение 10 минут. Со слов очевидцев происшествия, спасатели провели эвакуацию жильцов подъездов и с верхних этажей здания. С верхних этажей эвакуировали более 15 человек, среди них взрослые и дети. По предварительным данным, есть несколько пострадавших. Причины и подробности пожара уточняются.

ab152062ae

 

Конец недели был также омрачен событием, произошедшим в Республике Мали, в Африке. 20 ноября 2015 года, около десяти боевиков совершили нападение на отель Radisson в центре столицы Мали и захватили 170 человек. Силы безопасности освободили заложников. Президент Мали Ибрагим Бубакар Кейта заявил, что жертвами нападения стали 19 человек, семь получили ранения. Два боевика ликвидированы. В субботу МИД РФ подтвердил гибель в результате этого теракта шести россиян, из которых пять ульяновцев. 23 ноября в Ульяновске объявлен день траура.

V-Mali-vveli-chrezvichaynoe-polo

 

Ещё раз портал приносит свои соболезнования семьям погибших в Мали!

Берегите себя и своих близких!

Сергей Морозов встретил летчиков, выживших в Мали.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное