Просмотры460Комментарии1

Ульяновцы оказались среди заложников отеля в Мали?

Сегодня, 20 ноября 2015 года, террористы захватили в Мали отель Radisson Blu. По некоторой информации, в числе заложников якобы оказались и жители Ульяновской области – возможно, сотрудники авиакомпании “Волга-Днепр” – 10-12 человек. На данный момент также сообщается о том, что двух человек, предположительно, ульяновцев уже удалось освободить в числе ста освобожденных заложников.  Сколько всего россиян остается в заложниках в Мали на данный момент, пока неизвестно.

1

Заложников в отеле Radisson Blu захватили неизвестные, приехавшие к гостинице на автомобиле, на котором передвигаются дипломаты. Они спокойно зашли в отель, поднялись наверх и уже оттуда открыли огонь.

Всего в Мали в отеле Radisson террористы захватили 170 заложников. Некоторые СМИ сообщили, что террористы отпустили тех заложников, которые смогли прочесть строки из Корана.

202849_042711_48_y_6be7ec16

Находились ли в момент захвата заложников сотрудники авиакомпании “Волга-Днепр” в данной гостинице на Мали? В самой авиакомпании данную информацию комментировать отказались.

Фото: Газета.ру

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное