Просмотры257Комментарии0

Горячая тема: всё самое интересное за неделю

Здравствуйте, уважаемые читатели и зрители портала misanec.ru! Сегодня 16 ноября 2015 года, понедельник. Это значит, что мы вновь представляем вам «Горячую тему», а также все самое интересное за минувшую неделю. Спешим поделиться самыми интересными материалами, с точки зрения наших читателей и зрителей.

Минувшая запомнилась целым рядом значимых событий.  Каких именно? Читайте в нашем обзоре за период с 9 по 16 ноября 2015 года. Тексты, которые вы сейчас прочитаете, набрали больше всего  просмотров, лайков, ретвитов, репостов и комментариев нашей любимой аудитории.

Самые интересные статьи

1.ЧП в «Кедах». В клубе распылили газовый баллончик? Статья о скандальном происшествии в спорт-баре набрала 2 397 просмотров.

По сообщению посетителей ночного клуба, минувшей ночью, с 14 на 15 ноября 2015 года в «центральных Кедах», что на улице Карла Маркса, произошел некий инцидент.

Речь идет то ли о перестрелке внутри помещения, то ли о распылении газового баллончика. А по сообщению некоторых ульяновцев, возможно, кто-то из посетителей скончался прямо в клубе.

1

2. Два второклассника сожгли три машины и чуть не сгорели сами. Информация заинтересовала 2 218 читателей.

Информация о возгорании трех машин на улице Ефремова была у полиции и пожарных вчера днем в 15:30. Напомним, в пожаре полностью выгорело два автомобиля — ВАЗ-2108 и ВАЗ-2109,  повеждения получил автомобиль Рено Логан.

Только что поступила информация о том, что полицейским удалось поймать поджигателей. Ими оказлись два ученика второго класса одной из школ Ульяновска. Оба мальчика 2007 года рождения. Ребята сами признались в поджоге имущества автовладельцев.

4

3. Итог забастовки дальнобойщиков Ульяновска. Штрафы временно отменят

Минтранс России решил перенести сроки введения штрафных санкций для водителей дальнобойщиков после массовых акций протеста, которые прошли по России в среду. Новая система взимания платы Платон должна заработать 15 ноября.

8

4. В многодетной семье 9-летний мальчик покончил с собой. Страшный материал прочло 1 600 человек.

Ужасная трагедия произошла 10 ноября 2015 года в селе Матвеевка Ульяновской области. Маленький мальчик покончил с собой. Как стало известно, мальчик повесился дома, его обнаружили вечером. По данным следственного комитета, мальчик был не единственным ребенком в семье. Семья являлась многодетной, но родители не работали. Предсмертной записки мальчик после себя не оставил…

116-840x420

Самые интересные новости. 

1.Убийство ребёнка. Ульяновские следователи просят помочь. Новость о деле 2009 года прочитало 2 356 человек.

До сих пор не раскрыто уголовное дело возбуждённое в феврале 2009 года по факту обнаружения трупа новорожденного ребенка в мусорном контейнере. Инцидент был зарегистрирован 9 февраля 2009 года, тело мальчика было найдено в мусорном контейнере между домами 12 и 14 по улице Тельмана в городе Ульяновска.

2

2. Страшное ДТП в Мулловке. Один человек погиб. Новость о страшной аварии прочитали 2 309 человек.

11 ноября 2015 года, утром около поселка Мулловка Мелекесского района произошло ужасное ДТП. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение двух машин: «Ауди А4» и фуры. По словам очевидцев, за рулем иномарки была женщина.

3

3. В Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП. Есть пострадавшие. Новость просмотрели 1 899 человек.

11 ноября 2015 года в 18:06 на перекрестке ул. Жуковского — ул. Димитровградское шоссе в Заволжском районе г. Ульяновска произошло ДТП с участием маршрутного такси «Газель» и легкового автомобиля «ВАЗ-2115».

5

4. В Ульяновске построят «чешский» завод. Новость заинтересовала 1 834 читателя.

Губернатор Сергей Морозов, гендиректор чешской компании «Тримилл» Милан Юлина и гендиректор Корпорации развития региона Сергей Васин подписали договор о намерениях строительства в Ульяновской области завода по производству сверхскоростных обрабатывающих центров.

dav

Самое интересное видео

Протест дальнобойщиков в Ульяновске: «Мы готовы перекрыть дорогу!»

11 ноября 2015 года, в Ульяновске состоялась акция протеста дальнобойщиков против введения платного проезда 12-тонных большегрузов по трассам федерального значения. Акция протеста прошла на кольце «Ульяновск-Симбирск», что на выезде из города.

7

Самый комментируемый материал

Протест дальнобойщиков в Ульяновске: «Мы готовы перекрыть дорогу!». Видео также стало самым комментируемым материалом, набрав 35 ваших отзывов.

Общее число посещений портала misanec.ru за период с 9 по 16 ноября 2015 года составило 133 426.  Мы стремимся быть самыми первыми, актуальными и интересным для наших читателей и убеждены в том, что это нам удается.

Оставайтесь с нами, будьте в курсе всех новостей Ульяновска!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное