Просмотры250Комментарии0

Молодой ульяновец убил квартирантку и ушел бродяжничать

В Ульяновске была жестоко убита взрослая женщина. Печально, что убийцей стал человек, которому она доверяла. Сначала молодой мужчина пустил несчастную к себе в дом пожить, а потом убил ее. Но обо всем по порядку…

Следственный комитет Российской Федерации по Ульяновской области начал расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 48-летней жительницы города Ульяновска. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками органов был схвачен ранее не судимый 25-летний житель Ульяновска.

87655774Как оказалось, 26 сентября 2015 года подозреваемый находился в одном из домов по 2-му переулку Сергея Лазо в Ленинском районе городе Ульяновска. Там он и поссорился с женщиной. Ссора перешла в драку, эмоций контролировать подозреваемый не умел. Так в ходе ссоры парень нанес даме множественные телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. Так же стало известно, что погибшая временно проживала в доме подозреваемого с его же разрешения, однако 26 сентября между ними произошел конфликт.

После расправы с женщиной молодой человек покинул свой дом и до задержания бродяжничал. Скрывался парень в лесах, питался тем, что найдет, но холод и приближающаяся зима заставили убийцу выйти в город…Тут то его и поймали…

i

Следственный комитет и органы внутренних дел продолжают уточнять подробности данного дела.

eb6b27dcf3d511eb21fa7daaae2701e7

Смотрите также видео о подпольном нефтезаводе. 

 

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное