Просмотры441Комментарии17

У депутата ЗСО Родионова арестовали две яхты, 18 дорогих машин и 150 млн рублей

На сайте Следственного комитета РФ сообщается, что по ходатайству следователя судом арестованы личные счета Михаила Родионова, на которых находится более 150 миллионов рублей, 18 дорогостоящих автомобилей, а также две яхты общей стоимостью более 15 миллионов рублей.

Напомним, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Законодательного собрания Ульяновской области – директора ООО «Завод Трехсосенский» Михаила Родионова, подозреваемого в неуплате налогов, в особо крупном размере.

По данным следствия, в 2013 году Родионов уклонился от уплаты акцизов за произведенную и реализованную возглавляемым предприятием продукцию. В результате применения преступной схемы, выразившейся в занижении объемов фактически реализованной алкогольной продукции, в бюджетную систему РФ, по уточненным в ходе следствия данным, не поступило более двух миллиардов рублей.

– В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на возмещение государству ущерба, причиненного данным преступлением, – сообщил руководитель управления СК РФ Владимир Маркин.

Читайте также о том, как ульяновских десантников могут отправить в Сирию

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное