Просмотры356Комментарии1

Театр стал ближе! Олег Табаков удивил Ульяновск. Видеоинтервью со звездой

Вчера, 29 сентября 2015 года, в Ульяновске состоялась презентация проекта «Театральная Россия». Благодаря проекту искушенные зрители нашего города смогли увидеть игру величайшего мастера, актера театра и кино Олега Табакова.

eihsne0kHMk

В прямом эфире бенефисный спектакль маэстро показали на большом экране «Синема Парка». Мы побывали на спектакле, следили за тем, как дышит актер, как стирает слезы с глаз и неторопливо движется по сцене. Спектакль «Юбилей Ювелира» стал дебютной постановкой в Ульяновске в рамках проекта и на деле рассказал, как великое искусство театра может с успехом проникать в массы.

srU9k6REXik

EE01IvARUtc

Привез спектакль ульяновцам и презентовал его на пресс-конференции, предварившей показ, знаменитый актер — народный артист России Анатолий Белый.

FgoCKrfymoY

«Проект «Театральная Россия» направлен на то, чтобы соединить искусство драматического театра и кино. В рамках проекта предусмотрена трансляция популярных спектаклей ведущих театров России в прямом эфире, на экранах сети кинотеатров «Синема Парк». К сожалению, сегодня не все имеют возможность посещать классические театры. В ряде городов таковых просто не имеется. Также многие поклонники кино устают от наблюдения «общих планов» и хотят видеть каждую эмоцию на лице любимых актеров. Все это стало возможным благодаря новому проекту», — поделился с нами Анатолий Белый.

Yz55rT3ybOI (1)

К слову, Ульяновск стал первым городом Поволжья, в котором зрителям представили новый формат трансляции спектаклей. Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью со звездой, а также фрагмент пресс-конференции, состоявшейся вчера в нашем городе.

Dqa17hcfa2E

Также читайте о том, что в Ульяновске побывал Анатолий Белый. Фото уже на нашем портале.

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное